たんねんに煮上げた赤えんどうとじっくり煮だした寒天を美味しい水の中に浮かべてみました。お召し上がりは添付の黒みつで! お買い上げのお客さまからご好評をいただいております。 |
むずかしい添加剤は一切使わず昔ながらの造り方と美味しい水で造っています。ビンは衛生的なリサイクルですので面 倒でもお店で飲んで下さい。 インターネットをご覧の方に、当店ご来店の際、インターネットを見たことをお伝え下さい。自慢のラムネを100円でお売り致します。 |
簡単においしく食べていただきたい、そんな思いで 「カミナリこんにゃく」が生まれました。 この地方は山沿いでカミナリが多いことでも知られています。 そこから名前をつけました。 日光・鬼怒川温泉のお土産にぜひどうぞ。 |