|
|
|
自然の恵、大地の恵を季節により天ぷらの食材にしたり、一品サービスに使い、お客様と四季を楽しんでいます。 |
|
|
|
自然豊かな森に囲まれた、つりぼりに併設されたお店です。 |
|
山菜・きのこ等、とろろいも(自然薯)等、本物にこだわり。 |
|
日光街道から300mほど中に入った所にあるお店は、自然がいっぱいで、とても落ち着けます。 |
|
|
店の敷地内にバスの営業所があります。バスが置いてあり、何台も駐車できます。店はウエスタン村入口前。店内に入ると... |
|
|
この地区は昔から米の取れない所で、そばは常食でしたので、昔ながらのそばが味わえます。大自然の中で桜の花、もみじ... |
|
|
当初、うどん専門店でスタートしたが、手打ちそばの会等の影響もあり、だんだんそばの人気も出てきて、最近は逆転する... |
|
|
|
当店では、手打ちそば、うどんを中心に営業しております。 |
|
そば粉を中抜きし石挽きした2・8そばで、比較的白く、のどごし・味・香の良いそばです。 |
|
自家製粉お手打ち天下御免の手打ちそば。すべて手作り、お客様の姿を拝見してから温かい物をお出ししております。 |
|