|
今市の地粉と北海道産とのブレンドによる手打ちそばです。水はアルカリ水を使用し、なにより心を込めて打っています。... |
|
山と川に囲まれた自然たっぷりのおいしいおいしい水を使って打ったそば・うどん。自分で作ったログハウス。一度見にき... |
|
|
|
地元産玄そば100%を毎日自家製粉して使用している。 |
|
大きな窓から景色を眺めるように造られたカウンター席が人気です。木のぬくもりを感じられる店内となっています。 |
|
|
当店では手打ちそばの他に鮎などの川魚料理もご用意しております。 |
|
|
|
|
|
風味豊かな北海道産のそば粉と地粉を配合させて毎日打つそばは、コシと香りの強いそばになりました。どうぞご賞味くだ... |
|
営業時間は準備中なしで通しで午後8時までやっております。 |
|
地元(根室)産の玄そばを、自家製粉し、香り、甘味を引き立てた、そばをすするのも一含! |
|
厳選した国内産玄蕎麦を自店で管理・自家製粉し、打ち粉とつなぎも国内産を使用した手打ち蕎麦を提供しています。 |
|
|
玄そばを自家製粉して、全品十割そばでやっています。 |
|
子授け観音で知られる岩崎観世音の入口にプレハブ作りのお店です。 |
|